Коррупции — нет!

06 декабря 2018
Коррупции — нет!

Администрация Ленинградской области проводит антикоррупционный ликбез для районных чиновников.

По поручению губернатора Александра Дрозденко в Тосненском районе состоялся круглый стол, посвященный организации работы по противодействию коррупции. В мероприятии участвовали сотрудники управления профилактики коррупционных и иных правонарушений, работники администраций муниципальных образований, входящих в состав района, ответственные за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений.

В ходе встречи поднимались вопросы предоставления сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера; предотвращения и урегулирования конфликта интересов; исполнения органами местного самоуправления национального и областного планов противодействия коррупции.

Справка
На заседании комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Ленинградской области  11 октября 2018 года под председательством губернатора и с участием руководителей различных ведомств, осуществляющих свою деятельность, в том числе в сфере противодействия коррупции, было отмечено отсутствие системной дисциплины исполнения норм антикоррупционного законодательства в Тосненском районе. В связи с этим глава региона поручил организовать выезд в администрацию муниципального образования «Тосненский район Ленинградской области» в целях оказания методической и консультативной помощи по вопросам, связанным с применением законодательства о противодействии коррупции.

Обновлено 06.12.2018