Версия для слабовидящих

Опыт народов для #марафона365

11 января 2019
Опыт народов для #марафона365

Представительница северного малочисленного угорского народа ханты поделилась с ленинградцами секретами здорового образа жизни

Жительница Югры Валентина Тарлина рассказала, что самое главное правило ЗОЖ для хантов - регулярное употребление в пищу мяса северного оленя. Оно содержит множество микроэлементов и витаминов, так как олень питается более чем тремястами различными растениями. Ханты уверены - для здоровья необходимо пить чай из сосновой хвои и не забывать про рыбий жир.

Ежедневно о секретах и рецептах здорового образа жизни рассказывает инстаграм-канал Марафона365.

Напомним, в социальных сетях 1 января стартовал специальный проект #марафон365, посвященный тематическому Году здорового образа жизни в Ленинградской области. Спортсмены, тренеры, врачи, диетологи, политики, известные люди и все желающие жители региона начали рассказывать о своем отношении к ЗОЖ, делиться рецептами и секретами.

#марафон365 — вызов для каждого, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему. Дайте себе обещание похудеть, бросить курить, перестать есть сладкое, начать бегать, встать на лыжи или коньки, доехать на велосипеде из Гатчины в Выборг или наоборот — бросьте себе вызов. Ставьте хештеги #каждыйможет и #марафон365 и делитесь своими победами с жителями Ленинградской области.

Обновлено 11.01.2019