Версия для слабовидящих

Диалог — для качества жизни

15 апреля 2019
Диалог — для качества жизни

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко встретился с активистами общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию».

Общественники представили свои предложения, подготовленные в рамках работы в 2018 году.

«Ленинградская область набрала неплохие темпы развития, и внимание все больше уделяется вопросам качества услуг, удобству объектов для жителей, взгляду на перспективу. Заметный эффект в работе с проблемными вопросами дает взаимодействие с ОНФ, готовящим действительно конструктивные предложения, и мы благодарны общественной организации за инициативы и сигналы», — отметил Александр Дрозденко.

В беседе приняли участие сопредседатели Ленинградского областного отделения общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» Дмитрий Кулагин, Сайбат Абдугуева и Екатерина Николаева, изложившие видение ситуации и предложения в сферах здравоохранения, образования и экологии, а также представители профильных комитетов правительства региона. На встрече были затронуты также вопросы стратегии строительства современных мусороперерабатывающих заводов и комплексов по сортировке твердых коммунальных отходов.

Обновлено 15.04.2019