По поручению Президента России

20 ноября 2019
По поручению Президента России

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко провел, по поручению Президента России, личный прием жителей по вопросам, с которыми они обращались к главе государства.

«Очень правильно, когда в адрес Президента поступают не личные просьбы, а обращения, которые затрагивают интересы многих людей. Все вопросы, которые я рассматривал сегодня на личном приеме, как раз такие: они касаются жителей целых населенных пунктов, а также петербуржцев, выезжающих в область на летнее время и, безусловно, требуют своего решения», ― отметил Александр Дрозденко.

Речь на личном приеме губернатора шла, в частности, о строительстве очистных сооружений в поселке Красносельское, ФАПа в Васкелово, создании тротуара и освещения вдоль Дороги жизни.

По каждому из поднятых жителями вопросов главой региона приняты конкретные решения и названы четкие сроки их выполнения.

Так очистные сооружения в поселке Красносельское, где сейчас стоки уходят на рельеф, должны заработать в декабре следующего года.

Создание тротуара и освещения вдоль Дороги жизни уже идет, полностью работы будут завершены к августу 2021 года.  

По ФАПу в Васкелово строки строительства по решению губернатора радикально сокращены. Он должен быть достроен, полностью оснащен и готов начать работу к июлю 2021 года.

«Надеюсь, что строители уложатся. У нас очень жесткая система контроля и все работы должны быть выполнены в означенные сроки», ― сказал Александр Дрозденко.

Обновлено