Госсовет и «Елка желаний»

26 декабря 2019
Госсовет и «Елка желаний»

Александр Дрозденко принял участие в заседании Госсовета и в благотворительном проекте «Елка желаний»

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко принял сегодня участие в заседании Государственного совета, посвящённом аграрной политике. На заседании обсуждались вопросы эффективного сельскохозяйственного производства и развития сельских территорий.
Перед началом заседания Госсовета главы регионов и федеральные чиновники присоединились к благотворительному проекту «Ёлка желаний», в ходе которого его участники исполняют новогодние желания юных жителей страны. Тон проекту задает глава государства, который уже второй год исполняет новогодние мечты детей.
В этому году в Александровском зале Кремля было установлено девять елок — по одному на каждый федеральный округ, отдельная елка предназначалась для федеральных чиновников. Елки украсили открытками в форме шаров, на которых и были написаны детские мечты. Каждый глава региона снимал шары с желаниями детей из субъекта РФ, которым он руководит.
Александру Дрозденко предстоит исполнить желания семилетней жительницы Ленинградской области, которая мечтает сняться в рекламе, десятилетней девочки, также из Ленинградской области, которая мечтает о домашних качелях и 16-летнего ленинградца, который мечтает посетить футбольный матч ФК «Зенит» и встретиться с Артемом Дзюбой.
Загаданные ребятами желания, по словам главы региона, приняты к исполнению.

Обновлено

Подпишитесь на новости