25 лет на защите прав собственности гражданин

23 января 2020
25 лет на защите прав собственности гражданин

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поздравил с юбилеем сотрудников Росреестра региона.

Торжественное собрание, посвящённое 25-летию Ленинградской областной регистрационной палаты, состоялось в областном Доме правительства.

Александр Дрозденко отметил, что регион стал первым субъектом Российской Федерации, где в 1995 году, был создан орган регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

«Сегодня Росреестр Ленинградской области по многим направлениям является одним из лучших в России. Растёт качество работы, качество обслуживания, надежность сделок, а самое главное — созданы все условия для удобства при регистрации прав на недвижимость как для граждан, так и для юридических  лиц, независимо от характера и объема сделки. Современные условия делают для людей работу Росреестра прозрачной и понятной», — подчеркнул губернатор.

Он высказал благодарность всем, кто стоял у истоков создания нормативной базы, совершал первые сделки  по регистрации недвижимости. За 25 лет была проделана огромная работа по созданию территориальных подразделений, подбору и обучению кадров, требующая высокого профессионализма и большой ответственности. Сегодня с уверенностью можно сказать, что на тот фундамент, который заложили сотрудники палаты четверть века назад, сейчас опирается Управление Росреестра по Ленинградской области и с честью продолжает обеспечивать гарантию прав собственности, повышение инвестиционной привлекательности нашего региона.

«Желанию вам поддержки родных и близких, понимания коллег по работе и руководства, и чтобы на работу вы ходили с удовольствием»,— поздравил собравшихся Александр Дрозденко.

Губернатор вручил благодарности и почетные грамоты лучшим сотрудникам Управления Росреестра по Ленинградской области.

Список награжденных

Обновлено