Дистанционные формы — вместо встреч и совещаний

16 марта 2020
Дистанционные формы — вместо встреч и совещаний

Коронавирус изменяет формат работы органов власти

В связи с медико-санитарными  мероприятиями по противодействию распространения вируса COVID-19  в Ленинградской области органам власти рекомендовано проводить совещания с представителями районов и встречи с жителями в дистанционном формате.

Так, к примеру,  в комитете Госстройнадзора изменили форму личного приема граждан, перейдя на телефонное общение. Традиционно  председатель ведёт приём по вторникам с 14 до 17 часов. Запись идёт  по телефону 539-43-77, теперь по этому же телефону граждане (в основном это — участники долевого строительства) получат необходимые инструкции по организации общения  с председателем по телефону.  По возможности будет организована видеосвязь с дольщиками.

Ранее губернатор  Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление о мерах по противодействию распространению коронавирусной инфекции в регионе. 

В частности, массовые  мероприятия в Ленинградской области отменены.
Жителям рекомендовано воздержаться от поездок за пределы Российской Федерации, а также от посещения театрально-зрелищных, культурно-просветительских, зрелищно-развлекательных, спортивных и других массовых мероприятий.

Обновлено