Больше электричек на «майские»

28 апреля 2020
Больше электричек на «майские»

В майские праздники увеличивается количество пригородных электропоездов, курсирующих между Санкт-Петербургом и населенными пунктами Ленинградской области.

По поручению губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, региональное управление по транспорту и «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» договорились о назначении дополнительных электричек до станций Мшинская, Пупышево, Чолово, Кирилловское, Ладожское Озеро.

В зависимости от дней недели также будет увеличено количество поездов на Приозерском направлении — от 1 до 6 пар , на Ириновском направлении — от 2 до 4 пар, Выборгском направлении — от 2 до 5 пар. 

На Московском направлении планируется увеличение от 1 до 4 пар поездов, на Северном направлении (с Ладожского вокзала) по 1 паре поездов ежедневно, на Северном направлении (с Московского вокзала) — от 1 до 2 пар поездов, на Витебском направлении — от 2 до 4 пар поездов, на Гатчинском направлении от 2 до 3 пар поездов, на Лужском направлении от 2 до 3 пар поездов, Калищенском направлении — от 1 до 2 пар поездов.

 

Обновлено