Нацпроекты: во Всеволожском районе продолжается ремонт дорог

20 мая 2020
Нацпроекты: во Всеволожском районе продолжается ремонт дорог

В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» обновлен асфальт на подъезде к деревне Хиттолово и на участке дороги Санкт-Петербург — Запорожское — Приозерск от Скотного до Осельков.

На объектах уложено два слоя нового асфальтобетона, укреплены обочины и очищена полоса отвода. Все работы велись с минимальным ограничением движения транспорта.

В начале мая был полностью закончен ремонт участка Дороги жизни от границы Санкт-Петербурга до Румболовской горы.

Сейчас во Всеволожском районе продолжается ремонт Токсовского шоссе на участке от Мурино до Токсово. Полностью срезан изношенный асфальт, техника укладывает выравнивающий слой.  

Справка

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Ленинградской области ремонтируются Дорога жизни (трасса Санкт-Петербург — Морье), Токсовское шоссе, подъезд к деревне Хиттолово и участок дороги Санкт-Петербург — Запорожское — Приозерск. В Выборгском районе обновят участок дороги Огоньки — Стрельцово — Толоконниково, в Гатчинском — Гатчина — Ополье. В Волосовском районе завершается ремонт участка трассы Жабино — Губаницы — Волосово, в Тосненском — участок дороги Кемполово — Выра — Тосно.

Обновлено