Творческий дух ленинградцев оценён по-достоинству

26 мая 2020
Творческий дух ленинградцев оценён по-достоинству

Победители региональных конкурсов «Ленинградский домосед», «Ленинградский садовод» и «Ленинградская память» получили долгожданные призы.

В общей сложности в трёх он-лайн конкурсах, проходивших в области в период самоизоляции при спонсорской поддержке  различных предприятий, приняли участие более 13 тысяч ленинградцев.

Для них это сложное время стало  поводом не унывать, а проявить творческий дух: найти интересное занятие, вырастить витамины на подоконнике или дачном участке, и вспомнить своих героев.

В середине мая завершился последний из трёх конкурсов: патриотический проект «Ленинградская память», посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Шесть победителей, чьи истории о близких - участниках войны больше всего тронули сердца ленинградцев, получили сертификаты на комплекты шин и МФУ принтеры. 

«Ленинградской памяти» предшествовали апрельские конкурсы «Ленинградский домосед» и «Ленинградский садовод», которые также проводились в целях поддержки жителей области, находящихся на вынужденной самоизоляции в период активной борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

Первым стартовал конкурс #ленинградскийдомосед. Пользователи социальных сетей делились идеями, как интересно провести время дома во время самоизоляции. Авторы лучших работ получили ценные подарки: ноутбук, смартфон и планшетный компьютер. Финалисты конкурса также не остались без внимания — им вручили чай и кофе от компании «Орими», кондитерские изделия «Любимый край», карты сети магазинов «Перекресток», сервиз от Императорского фарфорового завода, сертификаты отелей «Новый Петергоф» и «Англеттер», шины от Nokian Tyres,  водонагреватели от УК ООО «Термекс Групп», а также оргтехнику от компаний «GRAMAT» и ООО «Супервэйв групп».

По правилам конкурса #ленинградскийсадовод, участники размещали на своих страницах в социальных сетях фотографии, посвященные предстоящему дачному сезону.  Народные любимцы, что набрали больше всего лайков пользователей соцсетей, были отмечены полезными призами — подарочными сертификатами в гипермаркет для дачников, МФУ принтерами, бытовой техникой, сервизами от Императорского фарфорового завода, картами магазина «Перекресток».

С доставкой призов всем участникам конкурса помогли волонтёры.

Обновлено