Ленинградские певцы, танцоры и художники едут на «Тавриду»

17 июня 2020
Ленинградские певцы, танцоры и художники едут на «Тавриду»

В форуме молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» в Крыму примут участие 30 представителей из Ленинградской области.

Форум начнет работу 10 июля и продлится до октября. В его преддверии, 27 июня, в рамках I Международной онлайн-конференции «АРТtalk. Искусство после» лидеры творческих индустрий обсудят влияние коронавирусной инфекции на сферу культуры и искусства.

Сам форум в этом году будет состоять из 10 творческих антишкол — для разных направлений творческой активности. По итогам каждой будет определен один победитель, который получит контракт на продюсерское сопровождение, возможность стажировки и интеграцию в крупнейшие российские и международные арт-проекты.

Часть мероприятий форума пройдет в онлайн-формате, благодаря чему виртуальные конференции будут доступны не только самим участникам,
но и широкой аудитории слушателей в любой точке мира.

По данным организаторов, форум пройдет с учетом соблюдения всех необходимых мер безопасности. Обязательными будут тестирование
на коронавирусную инфекцию, ежедневный контроль температуры тела, соблюдение принципов социального дистанцирования, оборудование мест общего пользования антисептиками, индивидуальное расселение участников и раздача средств индивидуальной защиты.

Справка

Арт-кластер «Таврида» – платформа возможностей, которая помогает молодым людям реализовать свой профессиональный потенциал в креативных индустриях и отраслях культуры и искусства России. Он включает в себя форум «Таврида», фестиваль «Таврида – АРТ» и образовательный центр «Арт-резиденция «Таврида», который начет работу в 2022 году.

Форум молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» входит
в федеральный проект «Социальная активность» национального проекта «Образование» и проходит при поддержке Федерального агентства 
по делам молодежи. Подробнее о форуме «Таврида» можно узнать на сайте arttalk.art.

Обновлено