«Таврический» закрывает сезон

27 июня 2020
«Таврический» закрывает сезон

Симфонический оркестр Ленобласти закрывает XI сезон исполнением знаменитых композиций Андрея Петрова.

В День молодежи музыканты сыграют в приозерском Центре физической культуры, спорта и молодежной политики на фестивале «Киношлягеры Андрея Петрова». Выступление будет транслироваться в социальных сетях. 
«Музыку Петрова знают несколько поколений россиян, ибо выросли на фильмах «Человек-амфибия», «Жестокий романс», «Осенний марафон», «Служебный роман», «Берегись автомобиля», - перечислил художественный руководитель и главный дирижёр оркестра Михаил Голиков. - Наш концерт 27 июня запускает целый марафон мероприятий, которые пройдут в Ленобласти, Великом Новгороде и закончатся в Москве гала-концертом в Кремле».
Музыканты исполнят композиции не только в классическом формате, но и в современных аранжировках. В концерте примут участие солистка Мариинского театра Ольга Пудова, актёр музыкального театра Иван Ожогин, дважды лауреат театральной премии «Золотая маска» и внучка композитора Манана Гогитидзе.
Концерт будут транслировать с 18.00 на большом экране на Центральной площади Приозерска, в группе Вконтакте оркестра, на «Триколор Кино и ТВ», а также в группе «Ленинградская область» в социальной сети ВКонакте.

Обновлено