Песни, танцы и угощение

01 августа 2020
Песни, танцы и угощение

Во Всеволожске на территории природного парка «Песчанка» празднуют 93-летие Ленинградской области.

Приехавший в этот день к жителям Всеволожского района глава региона Александр Дрозденко проверил готовность парка после реконструкции: 

«Ко мне все подходят, благодарят. Людям парк понравился, хотя многого мы ещё не успели здесь сделать. В течение месяца все будет доделано и парк станет местом притяжения не только для жителей Ленинградской области, но и для гостей из Санкт-Петербурга», — рассказал Александр Дрозденко.  

Праздник во Всеволожске проходит в традиционном для региона формате — на свежем воздухе. Местные производители изделий народных художественных промыслов и ремесел, а также фермеры и рестораторы представили гостям свои изделия и широкий ассортимент гастрономической продукции.

Продукцию ленинградских фермеров и блюда разных народов мира можно попробовать на гастрономическом фестивале «Калейдоскоп вкуса», который организован в рамках празднования дня рождения региона.

Не дают скучать гостям творческие коллективы Всеволожска, подготовившие к дню рождения области яркие музыкальные и танцевальные номера. В числе праздничных мероприятий ─ концерт Вокально-инструментального ансамбля «Кураж FM», музыкальных групп «True Party Band», «Бит бокс», оперного коллектива «MIDNIGHT OPERA», коллектива брейк-данса «Зингер шоу» и шоу барабанщиков Drum Time «Дефиле». 

Обновлено

Подпишитесь на новости