Соболезнования

08 августа 2020
Соболезнования

в связи с кончиной Андрея Алексеевича Ковалева

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко от себя и от всего коллектива Администрации Ленинградской области выразил глубокие соболезнования в связи с кончиной руководителя представительства Губернатора и Правительства Ленинградской области при Правительстве Российской Федерации Андрея Алексеевича Ковалева. 

«Не стало нашего товарища, друга, замечательного человека — Андрея Алексеевича Ковалева. Почти двадцать лет он работал с нами — в Администрации Ленинградской области, был помощником губернатора, с марта 2019 года возглавлял представительство области при Правительстве России. 

Горько осознавать, что Андрея Алексеевича Ковалева больше нет с нами. Ушёл из жизни мужественный, смелый человек, безгранично преданный Родине, своему делу человек, которого искренне любили все, кому посчастливилось знать его, служить, трудиться вместе с ним. 

От лица всего коллектива Администрации Ленинградской области и от себя лично выражаю искренние соболезнования родным Андрея Алексеевича Ковалева. Мы будем хранить память об этом замечательном, светлом человеке. 

Глубоко скорблю вместе с семьей, с близкими Андрея Алексеевича, разделяю огромное горе в этот трудный для них час». 

 

Андрей Алексеевич Ковалев 

 

Правительство, Администрация Ленинградской области с глубоким прискорбием сообщают о кончине 8 августа 2020 года руководителя представительства Губернатора и Правительства Ленинградской области при  Правительстве Российской Федерации Андрея Алексеевича Ковалева. 

 

Андрей Алексеевич Ковалев родился 3 ноября 1969 года в Ленинграде. Закончил Высшее военно-морское училище радиоэлектроники им. А.С. Попова и Санкт-Петербургский университет МВД России. 

С 1992 года — на военной службе. С 2002 года — помощник Губернатора в группе советников и помощников Губернатора Ленинградской области 

С 2019 года — руководитель представительства Губернатора и Правительства Ленинградской области при Правительстве Российской Федерации. 

Выражаем глубокие и искренние соболезнования родным и близким Андрея Алексеевича Ковалева. Не стало человека безгранично преданного Родине, своему делу, замечательного товарища и друга. Трудно поверить, что его больше нет с нами. 

Память об Андрее Алексеевиче Ковалеве навсегда сохранится в сердцах всех, кто знал и искренне любил его. 

А.Ю. Дрозденко, С.М. Бебенин, И.В. Петров, А.О. Кондрашов, Р.И Марков, М.И. Москвин, Д.А. Ялов, Н.П. Емельянов, О.М. Малащенко, М.В. Ильин.

Обновлено

Подпишитесь на новости