Ленинградский проект вышел в финал конкурса «Мастера гостеприимства»

03 октября 2020
Ленинградский проект вышел в финал конкурса «Мастера гостеприимства»

Проект парка «Великая Северная экспедиция. Русская Арктика и Антарктика» представила жительница Приозерского района Наталья Волынец.

В Салехарде подвели итоги полуфинала всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства», организованного при участии президентской платформы «Россия – страна возможностей».  Участники конкурса презентовали свои проекты в сфере туризма и гостеприимства и выполняли разноплановые задания.
В финал вышло 12 участников из 7 регионов, в том числе жительница Ленинградской области Наталья Волынец. Ее проект - тематический парк «Великая Северная экспедиция. Русская Арктика и Антарктика». В нем туристы смогут  погрузиться в историю и культуру. Парк уже строится — его основной точкой притяжения станет музей-диорама.
«Мне было трудно, сейчас я ощущаю усталость и одновременно благодарность к экспертам, которые помогали, ободряли, вытягивали», - рассказывает Наталья Волынец.
Полуфиналы конкурса «Мастера гостеприимства» уже состоялись в Сочи, Туле, Самаре, Пятигорске, Уфе, Ялте и Калининградской области. Лучшие участники поборются за звание «Мастеров гостеприимства» в финале. Победители получат наставников - известных рестораторов, отельеров и управленцев, а также смогут выиграть образовательный сертификат, получить приглашение на стажировку и работу, выиграть грант на реализацию проектов.

Обновлено