Работа с гражданами — не прекращается

30 октября 2020
Работа с гражданами — не прекращается

Приём жителей в учреждениях области продолжается — с соблюдением противоэпидемических требований.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поручил руководителям органов власти, учреждений и организаций с 30 октября организовать строгое соблюдение правил и стандартов безопасности при посещении гражданами организаций, но при этом обеспечить жителям доступ ко всем государственным и муниципальным услугам. 

«Должны быть введены правила посещения гражданами органов власти и всех подведомственных учреждений,  выпущены документы, регламентирующие порядок работы: маски, перчатки, санитарная обработка, температурный режим и многое-многое другое», — подчеркнул Александр Дрозденко. 

«Мы должны соблюдать правила, но в тоже время вы должны продолжать эффективно работать, — сказал Александр Дрозденко, обращаясь к чиновникам и руководителям органов МСУ на очередном заседании областного правительства. — Поэтому любая форма общения с населением, любая форма работы, которая позволит минимизировать риски —приветствуется. Но при этом работа должна быть, чтобы не поступало жалоб, что глава администрации закрылся, людей не принимает, в здание не пускает. У людей должна быть возможность подать заявление, получить госуслуги, это касается работы МФЦ, службы занятости, всех иных наших учреждений. Мы должны максимально обеспечить соблюдение требований безопасности, прописанных Роспотребнадзором, и продолжать работать. Это показатель стабильности», — отметил губернатор Ленинградской области.

Обновлено