НАЦПРОЕКТЫ: обновлены дороги Всеволожского района

10 ноября 2020
НАЦПРОЕКТЫ: обновлены дороги Всеволожского района

В Ленинградской области закончены последние в этом году масштабные дорожные ремонты: новый асфальт уложен на трассах Осиновая Роща — Магистральная и Санкт-Петербург — Запорожское — Приозерск.

Работы велись в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» по заказу ГКУ «Ленавтодор». В общей сложности дорожники полностью отремонтировали почти 25 километров асфальта.  

На дороге Санкт-Петербург — Запорожское — Приозерск техника и рабочие трудились на участке от Осельков до Куйвозей. С учетом того, что летом на этой дороге был отремонтирован асфальт от Скотного до Нижних Осельков, теперь водители могут оценить комфортную дорогу от Куйвозей почти до съезда к федеральной трассе А-121 «Сортавала». Трасса Осиновая Роща — Магистральная, в свою очередь, обновилась от Касимово до Агалатово. 
На обоих объектах было уложено два слоя нового полотна. Проверкой качества выполненных работ занимается специализированная лаборатория «Ленавтодора». 

Справка 

В этом году благодаря реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Ленинградской области отремонтированы участки Дороги жизни (трасса Санкт-Петербург — Морье), Токсовского шоссе, подъезд к деревне Хиттолово и дороги Санкт-Петербург — Запорожское — Приозерск. В Выборгском районе обновлен участок дороги Огоньки — Стрельцово — Толоконниково. В Волосовском районе завершен ремонт участка трассы Жабино — Губаницы — Волосово, в Тосненском — участок дороги Кемполово — Выра — Тосно, в Гатчинском — участок трассы Гатчина — Ополье.

Обновлено

Подпишитесь на новости