Добровольных спасителей старины ждет конкурс

01 декабря 2020
Добровольных спасителей старины ждет конкурс

Неравнодушных к памятникам истории и культуры ленинградцев приглашают принять участие в конкурсе волонтерских практик и инициатив.

Заявки принимаются до 5 декабря на сайте проекта, организованного региональным отделением ВООПИК: http://akselerator47.voopik.ru. 
Участниками конкурса могут стать волонтеры, руководители и представители добровольческих, некоммерческих, государственных, коммерческих организаций и общественных объединений старше 18 лет. Проекты оцениваются в 4 номинациях: «Живые носители традиций», «Сохранение объектов культурного наследия», «Содействие и проведение массовых мероприятий в сфере культуры и культурного наследия» и «Краеведение и региональный историко-культурный туризм». Важное условие — инициативы должны реализовываться или масштабироваться на территории Ленинградской области. 
По итогам отборочного тура авторы проектов, которые наберут максимальное количество баллов экспертного жюри, приглашаются к участию в образовательных мероприятиях программы акселерации добровольческих проектов, которая стартует 7 декабря. 
Программа продлится до 22 декабря — в этот день эксперты подведут итоги и наградят победителей. 
С Положением о конкурсе и подробными условиями участия можно познакомиться на сайте проекта: http://akselerator47.voopik.ru.

Обновлено