Дороги на контроле

04 января 2021
Дороги на контроле

С 31 декабря по 4 января в Ленинградской области для борьбы с последствиями снегопадов на региональных трассах было задействовано 1406 единиц спецтехники и 1567 рабочих.

В общей же сложности от наледи очищено 33 тысячи километров областных дорог и 17 тысяч километров обочин. Круглосуточная диспетчерская служба «Ленавтодора» приняла 70 заявок от водителей, которые были оперативно переданы подрядным организациям для выполнения.

«До конца недели сильных снегопадов не ожидается, поэтому сейчас все силы необходимо направить на борьбу с гололедицей, а также проверить работу линий электроосвещения», — подчеркнул губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Для водителей в Ленинградской области открыта круглосуточная «горячая» линия — 8(812)251-42-84. На постоянной связи с автомобилистами и аккаунт дорожников в Instagram @dorogi_lo.

Справка

Диспетчерская служба «Ленавтодора» круглосуточно контролирует транспортно-эксплуатационную и погодную ситуацию на региональных магистралях: осуществляется прием заявок от водителей, подразделений УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и других заинтересованных лиц.

Обновлено

Подпишитесь на новости