Управленцы завтрашнего дня запустили социальную акцию #Годчистойводы

15 июля 2021
Управленцы завтрашнего дня запустили социальную акцию #Годчистойводы

В ходе муниципального этапа конкурса «Губернаторский кадровый резерв» его участники решают кейсы и проводят социальную акцию, посвященную году Чистой воды в Ленинградской области.

Такие современные форматы позволяют качественно и эффективно провести конкурсные испытания для тех, кто хочет стать частью управленческой команды Ленинградской области.

Сегодня конкурсанты из Сосновоборского городского округа, Ломоносовского,  Выборгского и Тосненского районов в ходе деловой игры решают кейсы по темам «Современное образование», «Социальная реформа», «Комфортная городская среда,  благоустройство», «Экология, обращение с отходами»,  «Экономика, финансы».  Кроме того, чтобы обратить внимание на необходимость бережного отношения к воде, участники конкурса размещают в своих соцсетях публикации с хэштегами #Команда47#Ленинградскаяобласть#Годчистойводы и фото с арт-объектом в форме капли воды. 

Тосненский район стал финальной площадкой для проведения деловых игр и запуска социальной акции, ранее конкурсные мероприятия прошли в Волховском, Кировском и Кингисеппском районах. В них по «кустовому принципу» приняли участие конкурсанты их всех районов области.

До этого все участники конкурса прошли дистанционное тестирование на оценку компетенций «построение отношений и влияние» и  «нацеленность на результат».

В начале августа участников конкурса ждут индивидуальные собеседования с муниципальными конкурсными комиссиями в своих районах. 

По итогам муниципального этапа будет сформирован список конкурсантов, которые пройдут во второй, региональный, этап. Среди испытаний нового этапа  ―  дистанционные тестирования на лидерские качества, индивидуальные собеседования и  тестирование на знание нормативных правовых актов. 

Напомним, конкурс проводится по пяти номинациям: «Современное образование», «Социальная реформа», «Комфортная городская среда, благоустройство», «Экология, обращение с отходами», «Экономика, финансы».

Победители смогут претендовать на должности от начальника сектора до заместителя председателя комитета.

Обновлено

Подпишитесь на новости