2022 — год #Команды47

01 августа 2021
2022 — год #Команды47

Следующий год в Ленинградской области объявлен Годом #Команды47: об этом решении заявил сегодня, обращаясь к жителям, глава региона Александр Дрозденко.

«Прошедший год во многом и для многих стал годом проверки на прочность, годом испытаний. Но наша ленинградская семья только сплотилась. Пандемия научила нас быть добрее, внимательнее друг к другу», — подчеркнул губернатор Ленинградской области.

«Оглядываясь на год прошедший я понимаю, что наша сила — в команде, в неравнодушных людях, которые, несмотря на расхождения во взглядах, разницу в возрасте, образовании или профессии, едины в главном — в стремлении сделать лучше и краше нашу малую Родину — нашу любимую Ленинградскую область».

Александр Дрозденко отметил, что в #Команду47 может войти каждый житель Ленинградской области, «все те, кому дорога наша область, кто мечтает, чтобы наша область стала красивой, счастливой, уютной, которой мы бы все гордились».

Губернатор Ленинградской области поблагодарил жителей, всех членов большой, дружной ленинградской семьи — за труд, за неравнодушие, за доброе отношение друг к другу.

Напомним, традиционно тематика следующего года в регионе объявляется на праздновании Дня образования Ленинградской области. В этом году торжественные мероприятия, в связи с пандемией, решено было перевести в он-лайн, а все сэкономленные средства направить на нужды здравоохранения Ленинградской области.

Обновлено

Подпишитесь на новости