Ленинградец стал одним из лучших тренеров России

20 ноября 2021
Ленинградец стал одним из лучших тренеров России

Тренер каратэ центра «Ладога» Роман Никитин стал лауреатом третьей степени всероссийского конкурса профессионального мастерства «Сердце отдаю детям – 2021».

Преподаватель занял призовое место в номинации «Педагог дополнительного образования по физкультурно-спортивной направленности».

Финал конкурса прошел 15-18 ноября в Казани. Все финалисты проводили открытое занятие, на котором знакомили ребят с новым для них видом деятельности. Во время второго конкурсного испытания «4К: командообразование, креативность, коммуникации и критическое мышление» участники конкурса в мини-группах разрабатывали мероприятия по доступности дополнительного образования для детей разных категорий. По итогам двух испытаний были определены лауреаты, а также победители в 9 номинациях.

Справка

Конкурс «Сердце отдаю детям – 2021» проводился уже в 17-й раз и является главным педагогическим конкурсом системы дополнительного образования детей. В этом году в нем приняли участие около четырехсот человек, в очный финал вышли всего 90 из 42 регионов России.

Организаторы конкурса – Министерство просвещения Российской Федерации и Общероссийский Профсоюз образования. Оператор конкурса – Всероссийский центр развития художественного творчества и гуманитарных технологий.

 

Обновлено

Подпишитесь на новости