Лучшие курорты — в Ленинградской области

03 декабря 2021
Лучшие курорты —  в Ленинградской области

Курорт «Игора» в Приозерском районе получил национальную гостиничную премию-2021, победив в номинации «Лучший туристский центр».

Вместе с «Игорой» награды получили лучшие отели, рестораны и туристические центры России, которые соревновались в 36 номинациях.

«Игора» — одно из мест для активного и семейного отдыха зимой и летом. Ежегодно сюда приезжают более 300 тысяч гостей. Инфраструктура курорта включает в себя 30 видов спорта и развлечений. Зимой открыты горнолыжные трассы общей протяженностью более 4 км, трассы для тюбинга и беговых лыж. А летом – озеро развлечений с оборудованным пляжем, подогреваемыми бассейнами и вейк-парком. Кроме того, здесь круглый год работают ледовый дворец и крупнейший на Северо-Западе СПА-комплекс. 

2 декабря курорт «Игора» откроет горнолыжный сезон 2021-2022 – будет работать прокат оборудования, инструкторский отдел, горнолыжные склоны, 4х-кресельный подъемник и учебный склон.

Справка 

Курорт «Игора» — всесезонный курорт, расположенный в Приозерском районе Ленинградской области. Курорт вписан в природный ландшафт, его инфраструктура позволяет использовать преимущества как зимнего, так и летнего отдыха на природе.

Обновлено