Есть контакт: бизнес-миссия помогла предприятиям Ленобласти найти новые рынки

16 августа 2023
Есть контакт: бизнес-миссия помогла предприятиям Ленобласти найти новые рынки

Шесть ленинградских производителей посетили с бизнес-миссией Нижегородскую область и провели в общей сложности более 65 индивидуальных встреч с 13 компаниями.

В состав делегации вошли производитель сэндвич-панелей и каркасов для быстровозводимых зданий, разработчик промышленных систем машинного зрения, производитель шипов для шин различного типа техники,  производитель оборудования для автоматизации предприятий, производитель светодиодных светильников общего и специального назначения, а также производитель и поставщик стеллажного оборудования.

«Результативность бизнес-миссий мы видим в установлении тесных деловых связей между конкретными предприятиями, поставщиками оборудования и услуг. Личное общение непосредственно на производственных площадках помогает тщательно определять основные потребности и перспективные задачи. Следующий этап — заключение контрактов и планирование совместных проектов», — подвел итоги бизнес-миссии заместитель председателя правительства Ленобласти, председатель комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Дмитрий Ялов. 

Перспективными для дальнейшей работы делегация считает 18 налаженных контактов. Это сотрудничество с судостроительным кластером, поставка строительных конструкций, монтирование систем машинного зрения, поставка металлических систем хранения и другие.

Справка

Организатором бизнес-миссии является АНО «Центр развития промышленности Ленинградской области» — региональный институт поддержки бизнеса, созданный комитетом экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области для продвижения промышленного потенциала областных производителей.

Обновлено