Александр Дрозденко на конференции «Единой России»: «Вместе мы нацелены на улучшение качества жизни граждан»

28 ноября 2023
Александр Дрозденко на конференции  «Единой России»: «Вместе мы нацелены на улучшение качества жизни граждан»

Губернатор Александр Дрозденко принял участие в XXXII Конференции Ленинградского областного регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В своем докладе глава региона отметил ход выполнения народной программы партии «Единая Россия». «Это наш план действий по улучшению качества жизни наших граждан. Почти 300 социальных объектов охватывают все основные сферы жизни. И под это мы развиваем инфраструктурные проекты: это не только строительство новых объектов, это и ремонт образовательных и медицинских учреждений, современные спортивные сооружения, новые медицинские отделения в больницах и многое другое. Многое удалось реализовать в этом году», — сказал Александр Дрозденко и попросил делегатов-представителей муниципальных образований 1 уровня принять более активное участие в государственных программах. 

При этом он отметил особую роль партийного десанта в контроле за исполнением государственных программ, особенно — в части строительства объектов, проверять качестви и срок работ, проводить мониторинг уже построенных объектов. «Вместе мы должны работать на один результат», — подчеркнул Александр Дрозденко. 

Говоря о поддержке проведения специальной военной операции, Александр Дрозденко отметил, что сегодня в регионе действует 61 мера поддержки участников СВО и членов их семей, область помогает именным региональным воинским формированиям, а жители поддерживают бойцов гуманитарной помощью. Особо активных сегодня  наградили памятным знаком за личное участие в оказании помощи СВО. 

Также в ходе Конференции участники   избрали делегата на XXI Съезд Партии «Единая Россия» — им стал председатель областного Законодательного собрания Сергей Бебенин.

Обновлено